Если БЫ

Две буквы между нами-БЫ!
Как счастливы с тобой мы были.
Летали ночи до зари.
Красоты жизни разделили.

Гуляли вместе до утра.
Рассветы новые встречали.
Не расставались никогда.
Ошибок,боли избегали.

Сиянием дивной Красоты.
Путь моей жизни освещался.
Над страшной пропастью мосты.
Всегда спасали.Не срывался.

В безумном мире выживал.
Храним Великою Судьбою.
Счастливым был и не страдал.
Ведом любимая тобою.

Так сладок сон моей мечты.
В котором вместе мы с тобою.
Шепчу тебе слова любви.
От холодов любых укрою.

Но это сон!Вот если БЫ.
Все было БЫ тогда иначе.
В Великой прожили Любви.
В богатстве,роскоши,удаче.
 


Рецензии
Любовь окрыляет! Когда человек любит и любим, это счастье!
С теплом

Марина Морыганова   16.09.2021 06:48     Заявить о нарушении
Согласен!Спасибо большое.

Бадри Квашилава   16.09.2021 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.