кишит амфибиями китеж...

кишит амфибиями китеж
но флагом поднят местный кипиш
(о, клавишник запавших клавиш!)
и на распевке ожил кадиш…

под светомузык синтезатор
инкуб рожает инкубатор
(«ютью» - чирикает - «ютьюбе»
суккуб запаянный в сугубе)…

разбиты оземь на ансамбли
амбиции, самбисты самбы
и румбой скучились на клумбе –
как при царе, как при лумумбе…

ла кукарача, чунга-чанга
не с козырей заходит – с фланга…
сдаётся ей, магистратара
побьёт себя, как та татара…














.


Рецензии