Я соткана с противоречий

Я соткана с противоречий,
Противоречьями живу.
Не знаю, стало ли мне легче?
Когда ж я свой путь найду?
Быть может в миг порыва страсти,
А может в тихий вечерок
Прорвется точкой бифуркации
Мой дух сквозь старый тонкий лед.


Рецензии