Однажды

Хочу поймать как светлячка солнце в бутылку
Откупорим её вместе, в ночи озарит твою улыбку
Падающую звезду аккуратно туда же
Солнце и звёзды так сойдутся однажды

Что слух ласкают напишу слова
Взгляд безмятежный, смотрю на тебя
Нежно шепчу, сладкий голос во сне
Смотрел как ты спишь и снился тебе

Загляну в зеркало души, твои глаза
Кристально чисто, всё показала сама
Лицом к лицу, отражаем что всего дороже
Ты в нём видишь себя, и я себя вижу тоже


Рецензии