Адекватное понимание

По мне видно,- понимающий и адекватный человек.
Но.. Есть люди.. хотят зачем-то задеть действительностью.
Я же понимаю - вокруг престно-дерьмово пародоксальный век.
Не предпочитая говорить.. о том.. что без слов видно - на иву..

Меня не гложет беспредел, лишь от того, что умру,
Не гложет и чей-то бред, который просто без воды льют.
Не уймуюсь глупостями.. что несут рты из лопостей,
Сколько же, чей-то тупости.. выпало на мой досуг.

Эх.. я не горд.. я спокоен умственно.. поэтому "отстранён"
Им нужно тупого веселья, будто я тоже должен веселить.
Пыль.. кругом пыль.. сложно быть честным во лжи
И честным, в придавленом бедностью беспощадном мире.

Планету назову - илом.. метаться поздняк милому..
Кому-то вилла, кому-то вилы, пути не исповедимы.
Я там.. где жадность сила и обманом все обхватило,
На чёрной квадратной картине.. где поля обрывом.

Перерыв индивидуального посыла.. а те хрень городили
И шевилился тот, передомной, будто ничего не понимаю..
Глаза его бегали, руки дергались, а сам он давил подсознанием.
Я остановил его молчанием.. он подумал - в диалоге выйграл.

Мол.. победил заранее, чем чуть не довёл меня до понимания -
Того безумия и чепухи людского подсознания.
Провакации в мой адрес.. это в предалах нормального,
Аморального продвижения скрытого мухляжа идей.

Много сук, много хитрых бл..ядей.. я имею доступ к разоблачению -
Вещей в головах людей, когда мне лгут и задвигают тень,
Что от того шкафа отсекалась от правдивых стен.
Моя степень - "Промитей". За лесом вижу, кто идиот, а кто скромней.

Зачем.. зачем.. что-то от меня нужно, я же вам не нужен совсем.
Лишь отражению, я не чужд.. судьба учила - остерегайся ужей
И ушей, что ближнего душат, как точило от карандашей..
Гнилых как на собаках вшей, а муд..ков как вещей в головах людей.

Позволишь, эй.. позорище почему-то стало ценней..
По цене одного и самого бесценного дня.. предать, чья-то цель..
И цепь на каждом, от высокопоставленных мировых бровей,
От того они и злей, от того они и предали время лет.

Приземленный полёт.. напоминает запутанный клубок..
Мертвый перелёт, где все не пройдет, а лишь уйдёт,
Меня никто не поймёт, поэтому не спорю, с тем, чего не "найдём"
И все не причём и всё не почём, заражены искусственным париличем.

В зачёт.. разбросанность моих мыслей, для благоутихания.
С названием - адекватное понимание. От искожения одурчающих.
Мне звание можете приписывать - начинающий.
Ведь.. пытаюсь изменить мир, в денежной лжи утопающих..




2021


Рецензии