Оттиск

Просьб, обретших протяжность
Торс в скучающий полдень
Говор давний чуть влажный
Выступ сторицей, толк в тень

Кручей вросших радений
Плод нектаров червовых
Ген озябших растений
Прикус мыслей терновых

Оттиск блага предчувствий
Всход внезапной отваги
Щебет зряшных отсутствий
Вдоль долины овраги


 


Рецензии