Милосердный ты наш Боже

Милосердный ты наш Боже,
Я прошу: моим близким здоровье даруй.
Ничего нет на свете дороже
И страшней, чем холодный в гробу поцелуй...

Милосердный Господи наш,
Исцели от болезней родных мне людей,
И пусть ангел разделит страданий багаж,
Снимет тяжкую груду недугов-камней.

Милосердный ты наш Боже,
Я прошу сотворить тебя чудо:
Спаси души родные,коль можешь...
Благодарной всю жизнь тебе буду!

Милосердный наш Господь,
Жизнь и здравие - главный твой дар,
С верой можно болезнь побороть,
А молитва - здоровья нектар...


Рецензии