С днём поэзии поэты и скромные непоэты

И пусть титулярность
не затмит ваши души и помыслы!
Не важно кто изрёк, важнее - что и как!!!
Пишите, дерзайте, делитесь, влюбляйте,
в свои стихи и мысли тех,
кто ищет их и.. хочет слышать!
21.03.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва

Кто скромненько так, <НЕпоэт>
Табличку в сердце прикрепил,
Там, может быть, когда-то, где-то,
Услышит, что Поэтом был.
А не услышит, так не горе.
Он сделал что хотел, сумел.
Ведь мысли в рифму, как-бы вроде,
Не есть возможностей предел.
21.03.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Я отношусь, уж точно, к НЕпоэтам...
В народе, титул есть негласный, уж давно.
И к творческим в шкафу, своим "скелетам",
Я, очень скромно, приобщаю и его.
Но радовать готова, коль вам надо
И, что приносит мне, немалый кайф!
Пусть, благодарности мои, сквозят парадом,
Признательным стихом, с почтеньем к вам !
21.03.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


То образ жизни и всего лишь!
Я так, уже привыкла, говорить.
И то, что на лету слова ты ловишь,
Меня, ответно, заставляет вас любить!
21.03.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва

(Твои Нечто прекрасны!!!)

Между НиЧТО и НеЧТО есть барьер,
Как вроде буковкой одной они рознятся...
НиЧТО - под нолик мы подставили предел,
А НеЧТО рождено - ценой стесняться.
21.03.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва

Благодарная, сегодня, я полна,
Ко всем друзьям, что круто оценили,
Чем балуюсь я так уж, издавна.
И искренне, меня, в себя влюбили!
21.03.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии