Улетела

Зачем пришел,
когда уже не нужно
- восторженной любви,
тепла любимых рук?
С ума сошел?
Теперь ты безоружен.
С собою не зови
в свой океан разлук!

Зачем пришел?
Ведь всё давно прошло,
у нас нет будущего дня,
и лампы на двоих.
Любви так и не нашел?
Но, это ж хорошо!
Любовь - ведь западня,
и для поэта стих.

Зачем ты мне сейчас?
Зря время тратишь.
Другая я, иной мой путь.
По разным полосам
Нам.
Идти, не ведая  стыда,
да.
Я навсегда скажу, что
ухожу.
И ты не смей винить,
жить.
Все сожжены мосты,
и ты
не ведаешь, что натворил.
Нет, не любил.
Прощай навеки, навсегда
беда!
Я счастье обрету, я знаю,
- и в стаю!
Без сожаления, смело
- я улетела.


Рецензии