мотылек

Голубая бабочка
Словно василек
Это мой любимый мо-ты-лек
Стал он редким видом под Москвой у нас
Больше все кусачих стало здесь зараз
Гнусь теперь летает тихо как фантом
Хорошо хоть Это не влетает в дом
Вдоль реки, на пляжах
Может и в лесу
Только в лес загаженый,Я и не хожу

Покупали раньше детворе сочки
В них ловились толстые майские жуки.
И название бабочек знал любой пацан,
Он свою коллекцию прятал в чемодан.
Вот приедет мальчик в город из села
И у парты в школе целая толпа
Бабочки стрекозы толстый майский жук,
И теперь он классу самый лучший друг

Что теперь ребенку в школе показать?
Ну конечно гаджет, чтобы поиграть
Чтоб послушать моргена в интернет зайти
Бабочек в портфеле больше не найти


Рецензии