Balenciaga

Мальчик женился на своих кроссовках - это люто!
И он кормил их в ресторанте - это круто!
Руку и сердце предложил - это бомба!
И на коленце привставал - без апломба!

Он не сдавал ЕГЭ, да и не пытался
Жертвой рекламы в сети он попался.
Он за своих порвёт ведь просвистела фляга.
"Его" - это кроссовочки Баленсиага.

Такой весь модный и наводит суматоху.
Он сотворил себе Голема - это плохо!
А его бывшей не по нраву вся та бодяга.
Что в её сумочке? - Ликёр и Баленсиага

Ну что за странный век каких-то извращенцев?
И застилает черноснег этих умалишенцев.
А нифигасебег на месте, все они самобранцы
По потре****ству вовсе не спартанцы.

Такие модные, но это всё не ново.
И Голем по пятам идёт, бегите пустословы.
Ему не нравится вся та бодяга.
Что в его голове? - Ликёр и Баленсиага.

По мотивам клипа на песню FILV — Balenciaga


Рецензии