Смех

Смех сжимается игриво,
Отражается от стен,
Ты смеешься озорливо,
Разгоняя сонный плен.

В твоих искрах отличимых
И походка от бедра,
И поток сияний мнимых
И нелепая игра.
Дарит свет улыбка зримо,
Но тебе уже пора..

Убегаешь млечной тенью.
Не насытившись тобой,
Утопаю с головой
В этот миг рукосплетений.

И нелепые размолвки
Нас бросают в западню
Я собою заслоню
Этих дней сырых осколки.

В тишине безликой тени,
В ложной сладости утех,
И чужих рукосплетений
Не теряй свой звонкий смех...


Рецензии