***

Деревья пилят, свидетели историй..
а боль ту чувствую, лишь я.
Болит под ложечкой, есть сбой моторики..
деревья пали и боль ничья.
И жалок день, он каждый раз лишь тенью,
как наложение, как негатив..
Нет проявителя и нет спасения,
один лишь выход, завернись в сатин.

И он не платье, подобен гробу,
из тех попиленных дерев,
где, корневище, было основой..
где ты оставил свой дом и хлев.

На что ты нужен?cнобизмом полный..
узкоколейность твоих мозгов..
Деревьям рост, во всей вселенной..
из жертв готовишь, ты свой плов..


Рецензии