Какая я счастливая!

Так же красиво, нарядно , светло:
Бабье лето к нам в гости пришло.
В сердце притихла нежная грусть.
Чуть-чуть замедлен биения пульс.

****

Какая я счастливая!
А как мне хорошо!?
Хоть жизнь несправедливая,
Я буду пить крюшон!

Не стоит огорчаться,
Что строжится погода.
Я буду улыбаться
С утра и до захода!

А солнышко поможет
Мечту мою поймать
И мне совсем негоже
Страдать и горевать.

Дочка уже выросла,
Семьёй своей живёт.
Судьба ко мне милостна,
Душа моя поёт!
 
И сынка поступил
Уж на учёбу в вуз!
Меня Бог наградил:
Муж у меня не трус.

Чего же ещё надо
Душеньке моей?
Хочу, чтоб было рядом
Теперь много друзей!

Коль это всё свершится,
Моя жизнь удалась!
Могу лишь согласиться,
Что я попала в масть!

Пусть ЗЛО в сторонке плачет...
Нельзя нам БЫТЬ  ИНАЧЕ.

06/08/21


Рецензии