Как было и всегда

Как было и всегда в России две беды
У власти дураки и мерзкие дороги
Мы как-то терпим: хватало бы еды
Да не упасть бы прямо у порога

С одной бедой начали управляться
Всех «дураков» мы сами выбираем
А если выбрал нечего и удивляться
Ведь не из «мусорки» их собираем

С другой бедой гораздо всё сложней
Страна просто гигантски широка
И знаем, что логистики-то нет важней
Её устроишь – это место для рывка

России важен сей большой рывок
Мы почти топчемся уже на месте
И деньги есть, только взведи курок
Найдутся те, кто замешает тесто

август 2021


Рецензии