Не боги горшки обжигают..

"Не боги горшки обжигают. .."
ОНИ "выдают" Мастеров,
Как никто, кому что, ОНИ знают.
Используя навык основ.

Талантищем их наделяя,
Мастеров "обжигают" ОНИ.
Ремесло издавнА прославляя,
С божьей помощью, "от сохи".

И в отрядах талантливых судеб,
Уж как водится, место своё,
Тот займёт, кто "помазан" будет.
Отдавать, "прорастая в Зерно".

20.01.21г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии