Все - в тебе!

Все в тебе есть, все в тебе, в тебе:
И любовь, и доброта, и ласка!
Поверь в это, это осознай
И твоя жизнь будет словно сказка!

За морями, за горами счастья ключ
Не ищи, все это бесполезно.
Что ты хочешь, кто ты и какой?
Ты себе признайся в этом честно.

Самому себе открой себя!!!
Чтобы ты хотел в себе исправить?
А потом свой мир рисуй, любя!
И тогда ты будешь миром править!


Рецензии