Гул затих, я вышел из толпы...

Гул затих,я вышел из толпы,
Я не лгал и даже не пытался.
Все отыграны хрустальные мечты,
Мой спектакль с почестью удался!

Зритель мне кричал,что вышел срок,
Мол не годен больше я для сцены,
Не талантлив-выстрелы в весок,
Выжил я.Настали перемены.

Перемены-мне друзья, а не враги,
От тщеславия падением спасали.
В прошлом все,кто не дали руки,
Только близкие за шкирку поднимали.

И я знаю,лучше мне не стать,
Можно показаться на мгновение.
Есть судьба,которой не сыграть,
Есть сердца,какие не для сцены.

И я вышел,вышел из толпы,
Говорят,что здесь не видно грязи.
Бога спрашивал,каким же грех мой был,
"Для чего?"-я не спросил ни разу.


Рецензии