Кофе без сахара

Я хочу пить кофе без сахара
И любоваться тобою сонною
Если в этом мире есть безумство,
То я безумно тобой очарованный

Глажу волосы шелком расшитые,
И смотрю на улыбку лучистую
Знаешь,что сильно влюблённые
Очень редко бывают счастливыми

В этом мире до боли не правильном
Будь лучом моим, верной спутницей,
Тихой гаванью, от всех бед плащом,
Самой главной моей заступницей

Я знаю, как выглядит счастье теперь:
Она лежит рядом,такая сонная,
А я пью кофе, понимая,лишь ей
Буду всю жизнь околдованный

06.08.2021 г.


Рецензии