Без рубрики

                Я был убит любовью
                В июле я
                Совсем.
                Хотелось, да,
                Нырнуть, не вынырнуть
                Из речки Сейм.
                Пришла на речку с пузом,
                И я всё понял я.
                Мы просто целовались
                В начале февраля.


Рецензии