Пропасть

Цените в людях искренность и доброту,
Смирение и непокорность,
Цените в людях внутреннюю красоту,
И призирайте в них притворность,
Старайтесь вывести людей на чистоту,
Всё остальное лишь условность,
И если чувствуете теплоту
И некую влюбленность,
Всё это перекроет темноту,
И вы не упадёте в пропасть.


Рецензии