Конь крылатый, отнеси в Поднебесье Чудес. Н

       ***  На  стих: Познавать  по  крупицам  Счастье. 
                Автор  Призрок
             ====================

* От  тебя   идёт  Жар  любви,  Повелитель.
  Суть   наполнил  горячей  Страстью  мою;
  Небеса  лишь прошу:  Счастье   продлите,
  Чтоб до  капельки  растворить  страсть  свою.

* Мой  Кумир,  ты  даришь  так  ласки,
  Пропадаю,  уходит  земля  из - под ног;
  И  внизу   идёт  жаркая  пляска:
  Боже! Как  со  мной   такое  сделать мог?

* Светоч  мой!   Учить  Любви  меня  не  надо:
  Изучила  давно  Камасутру  я  назубок;
  И  в  ночи  к  тебе  приду  не  в  сутане. --
  Как  Даная  ждать буду. Ты  готов?

* И  рассветы   встречать  с  тобой  будем  часто.
  Алой  краски  у  Страсти  возьмём  напрокат;
  Мой  ты  Хан,  вдохновитель  и  Счастье.--
  Под  тобой  таю. --  Умеешь волшебно  ласкать.

* И  в  едином  порыве  чудной  Страсти,
  КОНЬ  КРЫЛАТЫЙ,  неси   в  Поднебесье  чудес;
  Где  наполним  бокалы  хмелем  райского  Счастья,
  Где  поздравить  придут  Перун  и Велес.

* О,  эта  ночь  будет  ночью  нашей  Страсти:
  Я,  как Львица,  расправлюсь  с  тобой:
  Буду  Суть   твою  рвать  на  части,
  И  смешаю  в  Страсти  всё  Небо  с  Землёй.

* Ты  увидишь  меня  в  Любви  Разной:
  То  взлетать  буду  нежно  я  на  Парнас;
  А  потом  стану  Демоном  Страсти:
  Потоплю  в  Неге  Любви  наш  Баркас.

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

              Галина  Яловол 4.




 


Рецензии
Здоровска👏👏👏👍горечë🔥🔥🔥💯

Призрок   06.08.2021 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима. Учись Любить.

Галина Яловол 4   06.08.2021 16:01   Заявить о нарушении
Учился, учусь, и буду учится😉☝

Призрок   06.08.2021 16:03   Заявить о нарушении