Россиюшка

фундаменты древнейших славных дат
истории России пребогатой
шикарной событийности парад
народа мудрость летописи латы

как многим ныне стало невдомёк
что прошлое убить себе дороже
но нету мудрости у тех кто так жесток
во враках в злобе да и в войнах тоже

так было и в древнейшие века
была Россия доброю душою
и нападали грабили пока
не получали в морду булавою

слегка остыв клялись ни повторять
и снова нарушали обещанья
а Русь стояла как могла стоять
за веру за детей за процветанья

исчезло вече,княжество ушло
Русь царская и та врагам мешала
и сколько жизней Русских унесло
безумное сверженье пьедестала

но вопреки стараниям врагов
страна воспряла мощною главою
заставив задрожать поганых псов
и вновь нападки и спасенье кровью

победы Русской славный пьедестал
соседям как известно спать мешает
новейший вид войны уже настал
ни дремлет враг ведь сатана сбивает


Рецензии