В поисках

Я твой образ собираю
Из обрывков снов,
Из покрытых тайны шалью
Позабытых слов,
Ненаписанной поэмы,
Полевых цветов,
Собираю я всё время -
С глубины веков.

Из легенд, что раскидали
По краям чужим,
Из того, что оставляли
Уходя - живым.
И брожу веками, ставший
В поисках - седым.
Ищешь ты меня вот так же -
Я такой же дым.


Рецензии