Боишься нажать на курок?

Ты, наверное, боишься нажать на курок?
Это видно.
А я думала ты будешь смелее меня.
В отражении неба и мыслей, что так затихли.
Я начинаю жить заново, душою любя.

Стреляй! Разорви наш с тобою узел,
Я хочу улететь далеко-далеко в облака.
Где не будет больше больной разлуки,
И плакать не буду я по вечерам.

Разомкни наш замкнутый узел,
Чтобы были силы жить дальше.
Наступает время разлуки,
Чтоб увидеть любовь настоящею.

А город в огнях мерцает,
Ночью так тихо вокруг.
И кто-то о тебе вспоминает,
Забывая про море разлук.

Ночь отдаст всё тепло в тишине,
И обнимет заботой храня.
Расскажу ей, как с тобою во сне…
И была в душе доброта.
6-08-2021


Рецензии