Годовая прибавка

Муха налетела в лоб попала мне
Хорошо что на яву, а не во сне
Для нее теперь липучку я куплю
Только индексацию  дождусь свою.

Здравствуй лето, внуки шлют уже привет
Привести в порядок надо туалет
Для гостей бумаги больше накуплю
Мне бы индексацию скорей мою.

А страна опять гудит с недавних пор
Всех сразил ценою борщевой набор
На свеклу, морковь нужна дотация
Ой спаси нас грешных индексация.

Стоит лишнего чего-то захотеть
Так с расчетами придется попотеть.
Для души чтоб сотворить сенсацию
Вся надежда блин на индексацию.

Многолетний стаж мой заработал чуть…
Хватит вообщем ноги чтоб не протянуть
Мелочь приобресть поможет акция
Ну а «крупные» покупки – индексация.

Начинаем ждать с весны мы Новый год
Крошки с барского стола он принесет
А у нас совсем не та инфляция
- мертвому припарка индексация!


Рецензии