как мне повезло

В этом мире зла
Люди испорчены
Как звери смотрят
Друг другу в душу
Лишь бы увидеть слабость
Как хорошо что я встретил тебя
Твоя красота спасла меня
Смотря тебе в глаза
Я вижу чистую и искреннейшую душу
Добрую и милую
Каждый новый раз когда тебя вижу
Мои глаза будут смотреть на тебя
Ещё с большой красотой
Буду хоть сто раз
Говорить как мне повезло


Рецензии