Снова я учился плакать и смеяться...

СНОВА Я УЧИЛСЯ ДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ!


Снова я учился плакать и смеяться,
Снова я учился делать первый шаг!
Только Бога надобно бояться,
Это знает и святой, и маг.

----------

"Без Бога - не до порога!"
Так говорят старики.

        6авг. 2021г.


Рецензии