Какая гроза!

Ах, какая гроза! Столько света!
Лихо пляшет неистовый ливень.
Небо в огненный полог одето,
Голос грома раскатист, надрывен.

Ночь бушует, кипит, полыхает,
Бесконечные молнии блещут,
Пляска света от края до края,
Ветер шквалистый воет зловеще!

Нагулялась вовсю, набесилась
И к утру улеглась непогода.
Солнце в облаке затаилось.
Тишина...Отдыхает природа.
06.08.2021.


Рецензии