Когда устанешь молчать

Когда устанешь безропотно молчать,
Душа внутри пронзительно так крикнет: - хватит!
И по щеке опять слеза,
И сердце вторит – не могу иначе.

  Ложатся мысли на бумагу,
  Вдали за окнами мерцает свет,
  Прозрачным шлейфом воспоминаний,
  Радом встаёт сегодняшний рассвет.

О счастье не кричат за поворотом,
Я постараюсь в сердце сохранить.
Туман… другое время года,
И на экране мы одни.

   За искренность твою цепляюсь нежно,
   Чтоб не сломать, а может не спугнуть.
   Мне очень важно, любопытно, интересно,
   На чём закончиться наш общий путь.

Мне на судьбу не стоит злится,
Она уроки преподносит иногда.
Возможно стоит иногда остановиться,
Чтоб посмотреть на прошлые года.
6-08-2021


Рецензии