Люблю и дождь, люблю и солнце..

Люблю и дождь, люблю и солнце,
Люблю весеннюю грозу
Цвет одуванчиковый желтый,
И виноградную лозу.

Люблю смотреть на взгляд домашних
И замечать в них красоту.
Люблю я жить сегодня,настоящим,
Чтоб каждый миг был на яву!

Люблю купаться в речке вволю,
Люблю гулять не второпях,
И загружаться вся в работу
И смаковать во всех осях!

Люблю, когда стремленьям нет предела,
И силы потрачены не зря.
Люблю быть нужной, постоянно, без пробела,
Чтоб помогать кому-то несмотря..

И не считая дни до чуда,
Пытаться жить не для себя
Люблю с любовью делать всё покуда
Даст мне времени на то судьба!

20.05.21-06.08.21


Рецензии
О, сколько красоты в окружающем мире!

Ночь. Лето.
Лодка вдалеке.
Я выхожу один к реке.
Раздетый.
Я взрослый.
Ложусь на лодочное дно.
Смотрю на небо - вот оно.
И убираю вёсла.
Душа ныряет в красоту.
Течение. Река Поёт.
Так плыть могу часами.
Воображение моё
Рисует здесь под небесами
Её - Заветную мечту.

Александр Амелин 11   19.11.2021 08:13     Заявить о нарушении