Баю-баю

Мы с тобою как-то попали
в эту песню, пока что спали,
в полусне её напевая,
«баю-баю…

Неужели ты так и не знаешь,
что нельзя здесь ложиться с краю,
всех волчок приходит кусает,
«баю – баю…

Давай с тобой поиграем
и поищем частички рая,
он как зверь беззащитно ранен,
«баю – баю…


Рецензии