Трудный выбор

Маленькая стихотворная дуэль ))) 18+

Трудный выбор
Версия 1. Николай А.
(Разборчивая невеста)

Выйти замуж хочет Света.
Просит у подруг совета.
Женихи на разный вкус.
В каждом минус есть и плюс…

Вот Олег. Серьёзный очень.
(Пессимист.  Мрачнее ночи).
Слесарь и сосед, Иван.
(Часто смотрит он в стакан).

Дима. Музыкант, поэт.
(Нищий, и квартиры нет).
Юморист, красавец Стас.
(Бабник, редкий ловелас).

Боря, доктор. Добр, умён.
(На дежурствах вечно он).
Тренер фитнесса, Кирилл.
(Интеллектом – гамадрил).

Дэн. Прораб и трудоголик.
(Тихий хроник, алкоголик).
Саша. Умница, доцент.
(Безнадёжный импотент).

Весел, молод Игорёк.
(Правда, должен всем – игрок).
Рокер, диссидент, Степан.
(Весь в татушках, наркоман).

Коля. Лыжник, альпинист.
(Скептик, трус и моралист).
Домосед, добряк Илья
(Мама редкая змея).

Рафик, щедрый сын Кавказа.
(Ревновал, душил три раза).
Ян, красив, как Аполлон.
(Плут, альфонс со стажем он).

Юрий, бизнесмен крутой.
(Жаден.  И женат. Отстой!)
Офис – менеджер, Сергей.
(Деликатен.  Жаль, что гей).

.…….........................

У подруг мужья и дети…
Где же Принцы? Кто ответит?
За кого же выйдет Света?
Есть вопрос, но нет ответа.


Трудный выбор
Версия 2. Майя К.
(Разборчивый жених)

Стас искал себе жену,
Чтоб любить её одну.
Но невест в округе  рать.
Как же сложно выбирать!...

Будит  Стас  воображение.
Память шепчет возражения...
Вот Татьяна. Хороша.
(Нет жилья, и ни гроша).

Ольга. Синие глаза.
(Сплетница и егоза).
Элла. Эталон манер.
(Редкой жадности пример).

Светка. Пышка без затей.
(Разведенка.  Пять  детей).
Ира. Умная  циничка.
(Жаль, больна.  Алкоголичка).

Очень стройная Елена.
(Мумии тощЕй нетленной).
Лейла. Очень сексуальна.
(Над губой пушок.  Нормально?)

Длинноногая Диана.
(Деньги  тырит из кармана).
Честная девица  Глашка.
(Жаль, фригидна, как монашка).

Горяча в постели Янка.
(Страшно, может, нимфоманка?)
Пироги печёт Аглая.
(Развестись на хочет.  Злая).

Нина. Та умнее всех.
(Правда, идиотский смех).
Лиля, как Лилит, красива.
(Курит травку, глушит пиво).

Остроумна, стильна Анка.
(Вот ведь жалость - лесбиянка).
Всех сговорчивей Машутка.
(Так  ведь профи. Проститутка).

..............................

Те, чей суд не так уж крут,
И убогих разберут.
Всех бракует Стас упрямо...
Сорок  лет! Но рулит мама.


Рецензии
Майя.

если сразу всех женить,
через годик разводить.
и менять опять невесту,
жениха! Для всех прелестно.
и узнает целый МИР,
каждый год в России - пир!

…………………………………….экспромт.

целый МИР захочет так - жену-мужа выбирай!

Александр Костюхин   27.03.2022 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.