Тарелка была красива

У счастья свои мотивы.
Хотели любви уста.
Тарелка была красива.
Тарелка была пуста.

Откроешь глаза однажды
И все за любовь отдашь.
Увы, нарисует жажда
Красивый и злой мираж.

И снова шагнешь в пустыню,
Немного умней и злей.
И будешь следить отныне
За жаждой смешной своей.

Быть может, случится диво,
Найдешь где-то тень куста.
Тарелка была красива.
Тарелка была пуста.


Рецензии