фольклор - наше все!

Шел Федот через ручей
Глядь - мешок лежит... ничей,
Он и руку сунуть рад.
Вспомнил греку? То-то, брат...

По реке плывёт топор,
Ну, ясно - из Чугуева.
Как я сразу не допер
Дежавю такуеву?

Наша Tаня громко плачет,
Отобрали наффик мячик,
И сережки, и мобилу,
Чтоб где не надо не ходила.

Завалили Мишку на пол,
Мишка плакал, но не вякал.
Нехорошие у Мишки
Были видимо делишки.

Вышел заяц на крыльцо,
Сделал грустное лицо.
А y него, у подлеца
Все на месте. Oп-ца-ца!


Рецензии