О, как ласкало солнце твои плечи

А я всё фотографию твою ношу с собою 

Заламинировал и в документы положИл 

Да я любил тебя и этого не скрою 

И лишь тобой одной родная жил... 

 

С тобой одной любил я просыпаться 

Пусть в мыслях но так сладко целовал 

И наблюдал, как нравилось купаться 

В лучах, когда я шторы открывал 

 

О, как ласкало солнце твои плечи 

Как спину тебе гладило оно 

И ты вставая шла к нему навстречу 

И раскрывала радостно окно 

 

Входи же солнце, души нам наполни 

Наполни комнату, лей свет свой не жалей 

Я голос твой, как прежде звонкий помню 

И за окном весёлый шелест тополей 

 

Прошли года и фото пожелтело 

Чтоб сохранить его я в ламинат одел 

С него влюблённая ты на меня смотрела 

О, как бы я назад вернуть хотел 

 

Те дни, когда увидел я другую 

И проводил, и с ней заночевал 

Тебя, мне самую на свете дорогую 

Я искусившись, страстно предавал 

 

Потом винился, каялся, божился 

Но что с того, ведь сам я всё решил 

Когда в кровать с другою я ложился 

Тем пламень в сердце я твоём тушил... 


Рецензии