Как хотите...

Да, ну... Любите, как хотите,
Хоть с крокодилами живите...
Ведь осуждают не за страсти,
А за навязыванье счастья.
Самоуверенность амбиций,
Неуважение традиций,
Желание забраться в душу
И всё привычное разрушить,
И навязать свой стиль и взгляд
На всю природу через зад...
Нам попросту - плевать на вас,
Когда б не лезли на показ.
Грехи - не в резвости в постели,
А если мозг ими проели...
А так - любите, как хотите,
Хоть с крокодилами живите...


Рецензии