Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

    Мы вместе, славим верно дорогой.

И, знаем славно, суть святую по слогам:

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! ГОЙ!

    Слава Иосифу Виссарионовичу Сталину Джугашвили!!! - ЛадоПиру!

    Слава Борису Константиновичу Ратникову!!! -  ТаноЖелю!

    Слава Петру Петровичу Гаряеву!!! - КостроРаду!

    Слава Николаю Викторовичу Левашову!!! - КостроКапу!

    Слава Михаилу Задорнову!!! - ПироНаву!

    Слава Валерию Ивановичу Юрченко!!! - ПироПиру!

    Слава Героям Руси!!!

    Слава Вашим делам!

    Слава Вашим душам!

    Мы вас очень любим!

    Вы - в наших Сердцах, навсегда - наши Бози!

    Верная Слава Вам всегда!

    Благодарим и помним!

    Славим и почитаем!

Да - горят фиолетовым пламенем души тех,

 кто причастен к Вашим смертям! ГОЙ!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам! ГОЙ!


Рецензии