Моё сердце стало духовным, ,,

Где ты солнце моё
Золотое?
Кто увёл тебя
От меня?
Ты гуляешь одно
На просторе,
Оставляя лишь Свет
От себя.
Я поднялся сердцем
Вновь в горы,
Чтобы встретить
Любимый рассвет,
Но ты снова куда то
Уходишь,
Призывая идти
Тебе в след.
Может этого всего лишь
Начало,
Твоего золотого
Пути,
Моё сердце тебя
Ожидало,
У порога своей
Души.
Я давно не смотрю
На время,
И не помню сколько
Мне лет,
Всё решилось в одно
Мгновенье,
Изменив сакральный
Сюжет.
Моя ночь наступила
Сегодня,
Приглашая в любимый
Ретрит.
Моё сердце стало
Духовно,
Осознав Твой божественный
Ритм,,,


Рецензии