Лучшие дни

В духах у лета слышен дождь грибной,
Искрится радугой под светом счастья,
В духах у лета – полуночный зной,
Томится влагой, можно в нём купаться...

Слепее всех сейчас я в жизнь влюблён
И в своих чувствах тыщу раз признаюсь!
Несётся по полям кудесный стон,
И ни на миг я в ворожбе не каюсь...

За смех, что двух друзей свалил под стол,
Готов отдать я месяца страданий,
Ведь за то чудо, что теперь обрёл,
Я прожил двадцать один год изгнаний...

Моя Любовь внутри меня живёт,
Но с осенью отправится на запад,
Останется воспоминаний мёд,
Но, брав его, я знал, как сильно жалят...

В Атлантику стремится самолёт,
Я – снова к безднам одинокой боли...
Так и продолжила Судьба свой ход:
Дышу от встреч до встреч. Ещё не вскоре...

04.08.2021


Рецензии