Он Она?

Он - окраинский гопник,
Она - центровая принцесса!
В ситуации - Амур виновник!
Произошёл необычный эксцесс!

Он - начинающий алкоголик,
А Она - работник искусства!
Любовь - страшный наркотик!
И своего никогда не упустит!

Как так? Сошлись плюс и минус?
На мнение общества было "ЗАБИТО!"
А преграды сами отодвинулись
Чтобы, для них пути стали открыты!


Рецензии