Железная птица текст песни

Не знаю, как назвать… Пока назвала «Железная птица»

У нас с тобой разлад,
Мы в буднях растеряли
То, что хранить должны
И что терять нельзя.
Тебе не жаль ломать,
Всё то, что создавали,
Не чувствуешь вины,
Уходишь от меня!

ПРИПЕВ:
Незнакомые лица
То ли быль, то ли небыль…
А железная птица
Режет крыльями небо,
Унося моё счастье,
В голубую туманность.
Боль рвёт сердце на части,
Возвращая в реальность…

О многом рассказать
Хотела на прощанье,
Что буду ждать тебя,
Но не хватило слов!
Ты отводил свой взгляд,
Пришло вдруг пониманье,
Ты не моя судьба,
Я - не твоя любовь!

ПРИПЕВ:
Незнакомые лица
То ли быль, то ли небыль…
А железная птица
Режет крыльями небо,
Унося моё счастье,
В голубую туманность.
Боль рвёт сердце на части,
Возвращая в реальность…

Горячий шоколад
Мне обжигает губы,
Жаль, снегопада нет,
И не задержан рейс.
Коньячный аромат,
Мех длиннополой шубы,
Не смог меня согреть,
Твой самолёт исчез…

ПРИПЕВ:

Так тяжело дышать,
Жаль, не случилось чудо!
И некого мне ждать,
И нечего терять...
Но твой прощальный взгляд
Не скоро я забуду…
Кто прав, кто виноват,
Нам поздно выяснять.


Рецензии