Инъекция

Рыбалка с родни запою.
Меня шатает, штормит...
Я не владею собою,
Река - это мой магнит...

Сейчас мне никто не нужен
И цель разъедает грудь...
Я свободен. Свободен.
Я воздух хочу вдохнуть.

Забыть, ну хотя б на время
Что было еще вчера.
Две остановки сердца...
Спасли меня доктора?

Здесь на реке очень тихо
И я молчанье храню...
Я здесь сочиняю песню
Убитому во мне Глухарю.

Охотники и засады
Сколько вас будет еще?
Вы прыснули в меня яда...
Инъекция... Прямо в плечо.



06.08.2021

Лр.


Рецензии