Февральская стужа

Февральская стужа,
А ты одинок,
Сидишь на диване.
Август.

Сидишь,
в голове бьёт мороз,
Хочешь уйти,
Но что-то мешает.

За окном белизна,
Как будто прожгли сигаретой.

Глаза забили ногами
Стальными,
Оставили плакать,

Покатилась слеза
По глазам
И поэтому ничего не видишь.

На сердце февраль,
А на улице жарко,
На море не едешь-
Плачешь,

Хочется быстро,сразу и в рай,
Но всё таки страшно.

И так день за днём
Всё ближе тот край
За которым зима не в радость.


Рецензии