В жизни все не обратимо

Глухая ложь слышна вокруг,
И счастье бьётся на осколки.
Ты вспомни милый  друг,
Что в жизни тоже есть иголки.

Что солнце светит не всегда,
И день и ночь сменяются.
И, впрочем, это тоже ерунда
Когда уж слезы проливаются.

Ведь у природы есть ответы,
На все твои решения и дела.
Не даром утром дуют ветры,
И вновь разносятся  слова.

Но ты не грустен не ленив,
И думаешь что так должно.
Лишь только слово обронив
Что в жизни все не совершено.


Рецензии
И грустно, и ветрено,
Душевно и необратимо.

Динара Риччи   20.08.2021 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.