Растить

Растить детей - задача не простая.
На фоне радости придут:
И огорчения и стрессы,
Течения разные, недуг.

А знаний предстоит немало,
И тонус должен быть высок,
Чтоб риска небыло для паник,
И рос здоровый человек.

              2021 г.


Рецензии