В беседке, оплетённой виноградом

В беседке, оплетённой виноградом,
жизнь предстаёт обширным старым садом:
вот розы, яблони, тут — заросли крапивы,
крадётся кот в траве неторопливо,
вот сосны, что сажали мы когда-то,
теперь в их кронах пиршествуют дятлы...
В луче заката дышат тихо травы
и нам кивают, правым и неправым.

31 июля 2021


Рецензии