Рябиновёвь...

* * *
Он рассказовь и рассказовь
Про горькую свою любовь...
Любил он так, что нету словь,
Она ж совсем не знала,
что он Овь...

* * *
Он ночи напролёт не сповь,
Он знает точно в небе все звездовь,
Он эти звёзды все пересчитовь,
Такая вот небесная Любовь...

* * *
Он всё катрены написовь,
Она ни одного их не читовь,
Ах, если б знала только,
как её он Овь,
Ведь все глаза сама проплакала от Овь...

* * *
Кто б мог такое представёвь,
Что всыхнет между ними эта Овь?..
Никто не застрахован от тавовь,
Что свалится на бОшку кирпичёвь...

* * *
Теперь, когда известна мне твоя рябиновёвь,
Я напишу катренов моревёвь,
Нет, напишу не то, что моревёвь,
А необъятную океановь...

* * *
Рябинушка, моя безмерная Любовь,
Ты моей жизни всей наипрекраснейшая Овь...

6 августа 2021 12:36 (нем.)


Рецензии