Белкин тортик

Наступает День рожденья!
Готовит белка угощенья.
И согласитесь-ка, друзья!
Без торта обойтись нельзя.
Пакет муки, яйцо, сметана,
Сахар нужен два стакана.
Сода, соль на кончике ножа.
Печёт в духовке три коржа.
Воздушный крем взбивает.
Торт земляникой украшает.
Рецепт давно известный.
Торт получится чудесный.
Вкусно, что не описать.
Можно лапки облизать!
Белочка горда собой
Тортик испекла большой!


Иллюстрация "День рождения" из серии "Весёлые бельчата". Художник Tascha Volk


Рецензии