не обманешь глаза, что видят все

Не внушай надежды в своё сердце,
Не искушай любовью разум свой,
Ведь ничего не станет уже прежде,
Нельзя во всё, да в омут с головой .

Не льсти , всегда будь безупречной.
И помни что слова - всегда вода,
Не купайся в сладостной ты речке,
Закрывая пред собой чистые моря .

Слово, просто слово, не обманешь,
Глаза, что видят все, да наперёд,
Сердце без души, ведь просто камень,
Слова одни, поступки все наоборот .

Не бывает сказок, есть просто « быль»,
Сам себе хозяин, во что угодно верить.
Так вот « любовь» - скорее просто пыль.
В которую многие пытаются уверить.

Ломай стереотипы , да  будь на высоте,
Улыбка -твёрдый знак и масть по жизни.
Чужое мнение, есть огрызок в темноте.
Потом боясь, что это кто-нибудь  увидит.

Ставь точки там, где  были запятые ,
Определись с целями, освободи нутро.
Сотри, порви, сожги все « записные »
И живя живи, а прошлое ? Ушло…


Рецензии